Angebot der Woche
Frischkäsemaultaschen "Wiener Art" 11,90 €
Tomatenspirelli und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/7
Montag
Pfannengyros von der Pute, Zaziki, 11,20 €
Pommes Frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Dienstag
Schweinesteak "Madagaskar" (Pfefferrahmsauce),10,40 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3/10
Mittwoch
Gefüllter Schweinerücken mit Pilzrahmsauce,11,20 €
Kartoffelknödel und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/G/3/5
Donnerstag
Streifen von der Hähnchenbrust, 11,20 €
Gemüsesahnesauce, Rösti und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Freitag
Gebratenes Zanderfilet, 12,90 €
Mangosahnesauce, Butterreis und Salate vom Buffet
A/B/C/D/E/G/1/3
Samstag
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebelstreifen18,90 €
in Rotweinsauce, Pommes Frites und Salat vom Buffet
E/G/1/3/10
.
.-
.
-

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Gnocchi in Kräuter-Sauce, dazu Markt Gemüse 11,90 €
und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsauce,10,40 €
Pommes Frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putengeschnetzeltes in Frischkäse-Schnittlauchsauce11,20 €
Bunte Tagliatelle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet,11,90 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Chicken Wings mit Sweet-Chilli und Quark-Dip,11,20 €
Kartoffelecken und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Spaghetti Frutti di Mare in Tomatensauce11,80 €
Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Sauerbraten mit Hausgemachten Rotkohl,12,90 €
Semmelknödel und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Angebot der Woche
Frischkäsemaultaschen "Wiener Art" 11,90 €
Tomatenspirelli und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/7
Montag
Pfannengyros von der Pute, Zaziki, 11,20 €
Pommes Frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Dienstag
Schweinesteak "Madagaskar" (Pfefferrahmsauce), 10,40 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3/10
Mittwoch
Gefüllter Schweinerücken mit Pilzrahmsauce, 11,20 €
Kartoffelknödel und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/G/3/5
Donnerstag
Streifen von der Hähnchenbrust, 11,20 €
Gemüsesahnesauce, Rösti und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Freitag
Gebratenes Zanderfilet, 12,90 €
Mangosahnesauce, Butterreis und Salate vom Buffet
A/B/C/D/E/G/1/3
Samstag
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebelstreifen 18,90 €
in Rotweinsauce, Pommes Frites und Salat vom Buffet
E/G/1/3/10
.
. -
.
-

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Gnocchi in Kräuter-Sauce, dazu Markt Gemüse 11,90 €
und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsauce, 10,40 €
Pommes Frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putengeschnetzeltes in Frischkäse-Schnittlauchsauce 11,20 €
Bunte Tagliatelle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet, 11,90 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Chicken Wings mit Sweet-Chilli und Quark-Dip, 11,20 €
Kartoffelecken und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Spaghetti Frutti di Mare in Tomatensauce 11,80 €
Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Sauerbraten mit Hausgemachten Rotkohl, 12,90 €
Semmelknödel und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Kennzeichnungspflichtige Inhalte
Zusatzstoffe: 1: Antioxidationsmittel | 2: Farbstoff | 3: Geschmacksverstärker | 4: geschwärzt | 5: geschwefelt | 6: Koffein | 7: Konservierungsstoffe | 8: Phospat | 9: Qualitätswein best. Anbaugebiete | 10: aus Qualitätsweinen
Allergene: A: Eier | B: Fisch | C: Weizenprodukt/Gluten | D: Milch und Laktose | E: Sellerie | F: Senf | G: Soja