Angebot der Woche
Kichererbsen "Curry"11,20 €
mit Butterreis und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Montag
Hähnchenfiletspieß mit Gorgonzola-Käsesauce,11,20 €
Tagliatelle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/7/10
Dienstag
Schweinesteak mit Pfefferrahmsauce,10,40 €
Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Mittwoch
Hausgemachte Lasagne "Bolognese"11,20 €
Sauce Napoli und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Donnerstag
Züricher Sahnegeschnetzeltes vom Schweinefilet,11,90 €
Rösti und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Freitag
Paniertes Schollenfilet, Sauce Remoulade,12,90 €
Kartoffeln und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Samstag
Cordon bleu vom Schweinerücken,11,90 €
Pommes frites und Salate vom Buffet
A/C/E/G/1/3/7/8

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Spaghetti mit Weißer-Gemüse-Spargel-Bolognese11,90 €
und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinegulasch in Gorgonzolasauce,10,40 €
bunte Tagliatelle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putenwürfel in Sweet-Chili-Sauce und Sesam,11,20 €
Gemüse-Butterreis und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Hackbällchen mit Rahmsauce,11,20 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Geflügel-Bratwurst mit Paprikasauce,10,40 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat,10,60 €
Zitronensauce, Gemüsestreifen und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Buttersauce,15,90 €
Spargelstangen, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Angebot der Woche
Kichererbsen "Curry" 11,20 €
mit Butterreis und Salate vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Montag
Hähnchenfiletspieß mit Gorgonzola-Käsesauce, 11,20 €
Tagliatelle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/7/10
Dienstag
Schweinesteak mit Pfefferrahmsauce, 10,40 €
Spätzle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Mittwoch
Hausgemachte Lasagne "Bolognese" 11,20 €
Sauce Napoli und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Donnerstag
Züricher Sahnegeschnetzeltes vom Schweinefilet, 11,90 €
Rösti und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Freitag
Paniertes Schollenfilet, Sauce Remoulade, 12,90 €
Kartoffeln und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Samstag
Cordon bleu vom Schweinerücken, 11,90 €
Pommes frites und Salate vom Buffet
A/C/E/G/1/3/7/8

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Spaghetti mit Weißer-Gemüse-Spargel-Bolognese 11,90 €
und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinegulasch in Gorgonzolasauce, 10,40 €
bunte Tagliatelle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Putenwürfel in Sweet-Chili-Sauce und Sesam, 11,20 €
Gemüse-Butterreis und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Hackbällchen mit Rahmsauce, 11,20 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Geflügel-Bratwurst mit Paprikasauce, 10,40 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat, 10,60 €
Zitronensauce, Gemüsestreifen und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Buttersauce, 15,90 €
Spargelstangen, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Kennzeichnungspflichtige Inhalte
Zusatzstoffe: 1: Antioxidationsmittel | 2: Farbstoff | 3: Geschmacksverstärker | 4: geschwärzt | 5: geschwefelt | 6: Koffein | 7: Konservierungsstoffe | 8: Phospat | 9: Qualitätswein best. Anbaugebiete | 10: aus Qualitätsweinen
Allergene: A: Eier | B: Fisch | C: Weizenprodukt/Gluten | D: Milch und Laktose | E: Sellerie | F: Senf | G: Soja