Angebot der Woche
Vollkornbratling mit Gemüsesahnesauce,11,90 €
Linguine Nudeln und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Montag
Putenschnitzel natur, Käsekräutersauce,11,20 €
Tagliatelle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Dienstag
Schweinesteak "Madagaskar" (Pfefferrahmsauce)10,40 €
Kartoffelecken und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Mittwoch
Gefüllter Schweinerücken, Spätzle, 11,20 €
Erbsen-Karottengemüse, Rahmsauce und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Donnerstag
Hähnchenbrustfilet "Wiener Art"11,20 €
Pommes frites, Sauce und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Freitag
3 Rindermaultaschen gebraten11,20 €
mit frischen Champignon in Sahnesauce und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Samstag
Züricher Sahnegeschnetzeltes vom Schweinefilet,12,90 €
Rösti und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Vegetarische-Gemüse-Bartwurst mit Currysauce,10,50 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit "Al Capone"10,40 €
(Knoblauch und Zwiebeln) Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Hähnchenbrustfilet mit Irish-Coffee-Sauce,11,20 €
Tagliatelle und Salat vom Buffet
C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Fleischküchle mit Rahmsauce,11,20 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Pfannengyros von der Pute mit Tsatsiki, 11,20 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten-Sauce,10,90 €
Gemüsewürfel und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce,12,90 €
Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Angebot der Woche
Vollkornbratling mit Gemüsesahnesauce, 11,90 €
Linguine Nudeln und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Montag
Putenschnitzel natur, Käsekräutersauce, 11,20 €
Tagliatelle und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Dienstag
Schweinesteak "Madagaskar" (Pfefferrahmsauce) 10,40 €
Kartoffelecken und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Mittwoch
Gefüllter Schweinerücken, Spätzle, 11,20 €
Erbsen-Karottengemüse, Rahmsauce und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Donnerstag
Hähnchenbrustfilet "Wiener Art" 11,20 €
Pommes frites, Sauce und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Freitag
3 Rindermaultaschen gebraten 11,20 €
mit frischen Champignon in Sahnesauce und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Samstag
Züricher Sahnegeschnetzeltes vom Schweinefilet, 12,90 €
Rösti und Salate vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Vegetarische-Gemüse-Bartwurst mit Currysauce, 10,50 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit "Al Capone" 10,40 €
(Knoblauch und Zwiebeln) Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Hähnchenbrustfilet mit Irish-Coffee-Sauce, 11,20 €
Tagliatelle und Salat vom Buffet
C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Fleischküchle mit Rahmsauce, 11,20 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Pfannengyros von der Pute mit Tsatsiki, 11,20 €
Pommes frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten-Sauce, 10,90 €
Gemüsewürfel und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce, 12,90 €
Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Kennzeichnungspflichtige Inhalte
Zusatzstoffe: 1: Antioxidationsmittel | 2: Farbstoff | 3: Geschmacksverstärker | 4: geschwärzt | 5: geschwefelt | 6: Koffein | 7: Konservierungsstoffe | 8: Phospat | 9: Qualitätswein best. Anbaugebiete | 10: aus Qualitätsweinen
Allergene: A: Eier | B: Fisch | C: Weizenprodukt/Gluten | D: Milch und Laktose | E: Sellerie | F: Senf | G: Soja