Angebot der Woche
Gefüllter Pfannenkuchen mit Bratkartoffeln,11,90 €
Lauchgemüse und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Montag
Schweineschnitzel "natur"10,40 €
Preiselbeer-Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Dienstag
Putensteak mit Zwiebel-Senfsauce,11,20 €
Tagliatelle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3
Mittwoch
Hausgemachte Schweineroulade, 11,20 €
Rahmsauce, Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/G/3/8/10
Donnerstag
Hähnchenbrustfilet mit Pusztasauce11,20 €
(Tomaten/Paprika) Reis und Salat vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Freitag
3 Rindermaultaschen gebraten,11,20 €
frische Pfifferling-Champignon in Sahnesauce und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Samstag
Cordon bleu vom Schweinerücken,11,90 €
Pommes frites, Sauce und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/7/8
.
.-
.
-

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Tagliatelle mit Roter-Linsen-Gemüse-Bolognese, 10,90 €
und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter,10,40 €
Pommes Frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Fruchtiges Putencurry mit Ananas,11,20 €
Butterreis und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Rindergulasch in Biersauce,11,90 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Hähnchenhaxen auf Mexiko-Gemüse, Guacamole,11,20 €
Tomaten-Reis, und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Panierter Seelachs mit hausgemachter Remoulade, 12,90 €
Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Schweinebraten mit Cognac-Rahmsauce,11,90 €
Spätzle, Karottengemüse und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Angebot der Woche
Gefüllter Pfannenkuchen mit Bratkartoffeln, 11,90 €
Lauchgemüse und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3
Montag
Schweineschnitzel "natur" 10,40 €
Preiselbeer-Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Dienstag
Putensteak mit Zwiebel-Senfsauce, 11,20 €
Tagliatelle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/G/1/3
Mittwoch
Hausgemachte Schweineroulade, 11,20 €
Rahmsauce, Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/G/3/8/10
Donnerstag
Hähnchenbrustfilet mit Pusztasauce 11,20 €
(Tomaten/Paprika) Reis und Salat vom Buffet
C/D/E/G/1/3
Freitag
3 Rindermaultaschen gebraten, 11,20 €
frische Pfifferling-Champignon in Sahnesauce und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/10
Samstag
Cordon bleu vom Schweinerücken, 11,90 €
Pommes frites, Sauce und Salat vom Buffet
A/C/D/E/G/1/3/7/8
.
. -
.
-

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 0741/17420-420 entgegen.
Angebot der Woche
Tagliatelle mit Roter-Linsen-Gemüse-Bolognese, 10,90 €
und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Montag
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, 10,40 €
Pommes Frites und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Dienstag
Fruchtiges Putencurry mit Ananas, 11,20 €
Butterreis und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Mittwoch
Rindergulasch in Biersauce, 11,90 €
Spätzle und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Donnerstag
Hähnchenhaxen auf Mexiko-Gemüse, Guacamole, 11,20 €
Tomaten-Reis, und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Freitag
Panierter Seelachs mit hausgemachter Remoulade, 12,90 €
Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7
Samstag
Schweinebraten mit Cognac-Rahmsauce, 11,90 €
Spätzle, Karottengemüse und Salat vom Buffet
A/C/D/E/F/2/3/7

Warme Gerichte gibt es bei uns von 11.30 Uhr bis 15 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 07474/691-186 entgegen.
Kennzeichnungspflichtige Inhalte
Zusatzstoffe: 1: Antioxidationsmittel | 2: Farbstoff | 3: Geschmacksverstärker | 4: geschwärzt | 5: geschwefelt | 6: Koffein | 7: Konservierungsstoffe | 8: Phospat | 9: Qualitätswein best. Anbaugebiete | 10: aus Qualitätsweinen
Allergene: A: Eier | B: Fisch | C: Weizenprodukt/Gluten | D: Milch und Laktose | E: Sellerie | F: Senf | G: Soja